О, кто Вы и откуда???

Сергей Шарун
О, Готы! В шкурах убиенных тварей.
Окутанные хаосом и страхом,
Неся победы в пламенном угаре,
Ведя войну с Буддой, Христом, Алахом!

Быть может Вы пришли из приисподни?

Волна - словно цунами. Неся крах
Топила в крови города и страны
И оставляли пепелища тёплый прах,
В котором тлели нищие, тираны!

И что же Вам в миру этом угодно?

А в бастионах перед Вами страх и трепет,
И легион будет побит и рать
Чуть позже пепел разгонять подхватит ветер
А победитель будет кубки собирать.

Весь мир приклонит пред тобой колено!!!

И даже "вечный град" не устоял.
И храмы обуял огонь великий,
Самим себе горит мемориал!
И Готов втом огне мелькали лики...

Но где Вы? И свидетель только время...