И жжет в груди твой образ

Сэр Лоуренс
И жжет в груди – твой образ
И затуманено мое сознанье.
Холод. В своих руках сжимаю
Тысячи осколок. Снова.
Не стой, иди.
Все равно я буду впереди.
И в вечность, словно в омут
С головою. Меня уносит.
Опять одно и то же.
И будто я в агонии тону.
Вслед за тобой. Держу.
И веет мне волшебный аромат.
То запах роз и лилий –
Дурманит. Таинственная ночь.
И ты на берегу. Песок.
И прядь твоих волос. Ласкает.
Ты помнишь. Помню я.
Единственная ночь.
Все было, как вчера.
Прощай, любовь моя.