не стихи

Сотникова Екатерина
Я пришла, а тебя дома нет.
Вот теперь сижу на полу под дверью…
Закурить бы, да не курю.
Ну а я все равно буду сидеть на полу и мерзнуть.
Усну тихо так, с улыбкой на лице..
И будет мне сниться эта весна, цветущие сады и солнца теплые лучи.
И снова я бреду так, не спеша, задумчиво..
И снова приведет меня к твоей двери дорога,
Но в этот раз ты будешь дома ; мм
А я скажу тебе как я скучала,
И расскажу как мне приснился сон,
Что я сижу в подъезде у двери и жду когда придешь ты..
Ну вот почувствую я на щеке своей тепло.
Глаза открою, улыбнусь..
А ты стоишь такой родной и скажешь:
- солнце!у тебя же есть ключи! :-D гг
- ой!млять, забыла ;