Зверь

Сотникова Екатерина
Сырые стены мрачный свет ,
Я к ним привык за годы,
Схоронен на десяток лет,
Почти забыл, что значит быть свободным.
Здесь радость как то зло звучит
В сердцах забытых заключенных,
И многим начинаешь дорожить
На безответность, ставши обреченным.
Умолкни боль в моей груди,
Не будет больше, так как прежде,
Я здесь один, как не зови , как не кричи,
Погаснет свет пустой надежды.
Быть может, где то там я был иным,
И время лечит от потерь,
Я так привык к стенам сырым,
Мне больно от того что ты закрыла предо мною дверь.
Теперь по истине один,
И смысла нет в судьбу мне верить,
Я потерял и оценил,
 А в этих стенах я останусь зверем…
2008г.