Умерла

Сотникова Екатерина
Захлебнувшись горькой правдой,
Одинокое пространство,
Мерзнет плача в тишине.
И глотая слезы жадно,
И страдая за упрямство,
Слышишь? Я тянусь к тебе.
Оскорбленная напрасно,
Но в поддержке от бродяг.
Сердцем чую, будет страшно,
Отбиваясь от собак.
Пес не будет волку братом
Не признал законов стаи,
Я живу за стенкой ада
И где, правда, я не знаю.
Как темно в моей палате
Где граница меж пространством?
Я готова быть распятой
На кресте гореть в огне.
И придет рассвет туманный,
И настанет новый день.
Больше я не буду странной ,
Просто нет меня уже.
Вспомнишь ли меня однажды,
Загрустишь ли обо мне?
Так любить умел не каждый
Кто родился на земле.
20.02.08