там хорошо

Евгений Львов Он Самый
в краях, где медведи пасутся
я жил бы вдали от людей
смотрел, как по небу несутся
и пил бы с мартини коктейль
по лесу катался на джипе
купался в прозрачной реке
любил бы там девочку риту
и пел на чужом языке

фото:  моё