Совет садовода. В стиле Г. Остер

Юлия Петрова
Если у твоего любимого по даче соседа.
На веранде весной саженцы находятся.
То дождавшись его скорого отъезда.
Ты, думаешь, что сами они уничтожатся?
А после, когда обратно он приедет.
Закупи в саду мечты, семян побольше.
И сделай так, что это твой подарок.
Чтоб он тебя совсем не заподозрил.
А еще лучше обвините во всем мышку.
И предложите свой совет как
Закрывать при маринаде крышку.
Точнее сами от себя все мысли отведите.
А то потом аналог на веранде своей увидете.
Совет огородника: никогда не храниет саженцы на даче.
И тогда в аграрных науках пожелаем Вам удачи!