Соседям наркоманам

Сотникова Екатерина
Неба синие просторы,
Из окна тебе видны
Мыслей сильных космодромы
Из души тебе слышны.
Ты живешь в своей системе
Отдаваясь лишь себе
И дороги - твои  вены
Жизнь сомкнулась на игле.
А ведь где -  то рядом
Сын родился сиротой
Жизнь, отравленная ядом
Тенью следом за тобой.
Пусть когда ты будешь в дымке
Будешь видеть слезы
Слышать стоны
Твоей самой близкой крови.
И пусть рухнут космодромы,
Если сын живет твой без любви!
Нет опоры и поддержки
Нет тебя и нет мечты
Ты же помнишь. Ты же знаешь
Как ему они нужны…
Жаль что ты не понимаешь,
Жаль что просто гибнешь ты…
                13.02.08.