Бессмертие

Сотникова Екатерина
Поднявшись к солнцу, разбиваюсь,
Истленный временем я вечен,
И все же раем упиваясь,
Тону в огне, со смертью венчан.
Во мраке вечности блуждая,
Я не ищу назад пути,
Пустым молитвам не внимая,
Я не стремлюсь себя найти.
Бессмыслица моя подруга.
Мы с ней идем плечом к плечу,
Пусть оба знаем что по кругу,
Но все же я ее лечу.

2008г.