ночь

Покровский Павел
Лай собачий... копоть с неба...
ночь без смысла... ночь без сна...
от невыпавшего снега
так легко сойти с ума...

то ли мысли рвутся в клочья,
то ли я бегу от них, 
слишком много многоточий,
слишком мало запятых...

синий свет в окне соседнем 
лезет в душу как в петлю,
и мочалит дождь осенний
вместо стёкол - жизнь мою...