ведь нужно научиться говорить пока

Дмитрий Борисович Ли
ведь нужно научиться говорить "пока"
когда ты думаешь что он не тот
кого ты ждешь и в грезах, в облаках
о ком мечтаешь, а он не тот!
ему не стоит, он недостоин
этого ничтожного прощанья, извини
на сердце мне и так достаточно пробоин
без тебя - иди...
Иди... и пусть тебя из сердца смоет
как слезу - дождем, но все душой
я думаю, что жизнь моя откроет
мне двери бездны голубой
Ты молода, но нужно говорить "пока"!
Прошаться тоже сложная наука
и даже если далеко и навсегда
и даже...когда в сердце нету стука...