Эту сказку наизусть я с детства знала

Галина Милова
А ты опять придёшь во сне:
Чтобы проснувшись, в тишине,
Я вспоминала.
И пусть мне будет больно. Пусть.
Но мысленно туда вернусь,
Где я мечтала.

Усердно за любовь молюсь.
И потерять тебя боюсь.
А кто осудит?
За всё заплачено сполна.
Узнать бы, в чем моя вина,
Что дальше будет.

Ответ таит в себе рассвет,
Который снова шепчет: - Нет,
Нельзя сначала
Жизнь повторить...
Ну, что же, пусть.
...И эту сказку наизусть
Я с детства знала.

Иллюстрация - из Интернета.