Ах, как устала бедная головушка

Александр Стешенко
Ах, как устала
Бедная головушка
Думать о тебе,
Моя белая лебёдушка

Дождик сиреневый
Жёлтые ночи
И луна давно уже
Выплакала очи.

Сам порою розовой
На крыльце зари.
Слушаю, - печально
Курлычут  журавли.

Паутинчатую сеть
Выставила осень.
Мне тебя не уберечь -
Любишь ты не очень.

Ах, как устала
Бедная головушка
Думать о тебе,
Моя белая лебёдушка.