ОДИН - НА - ОДИН

Анастасия Троффимова
Я один-на-один
со своею дорогой..
И нельзя отчуждаться -
Есть силы.. немного...
Я хватаюсь руками
 за скользкий воздух.
И молюсь.. Но ни черту ни богу..
Если я все пройду - как же будет свободно!
Но, пока лишь - иду..
И пока еще годна..