Встречаю пасмурный рассвет

Валерий Воробьёв 3
1.
Встречаю пасмурный рассвет.
Тебя со мною рядом нет.
Мир погружён в печаль и мрак,
В моей душе царит бардак.

Припев:
И снова кружит голову весна
И от любви я собственной хмелею.
Ведь если пью, то пью всегда до дна.
Я по-другому просто не умею.

2.
Не знаю я кого любить,
Кому теперь цветы дарить…
А может просто стоит жить
И всё само собой забыть?

3.
И вновь встречаю я рассвет.
Мир согревает солнца свет.
И в мире этом мне тепло
И на душе моей светло.