Ночь без тебя

Кровавое Возмездие
На небе восходит царица луна,
А сердце пронзает, сука-тоска,
Еще одна ночь, ночь без тебя.
Моё одиночество сводит с ума...

Курю и мечтаю, увидимся вновь,
И в венах взбунтуется алая кровь,
Сольемся губами, в потоках любви,
Душа воспарит и не будет тоски!

Но ты далеко и я с тьмой тет-а-тет,
Согреет лишь только дым сигарет.
Никто не увидит дорожки от слез,
Я слабость прикрою холодом звезд...