Бывшим курсантам...

Иван Серенький
Старая крепость могучими стенами манит,
И хоть давно побелели курсантов виски -
Дружбы огонь доброй памятью славит,
В стенах училища ратные, трудные дни.

Тяжесть наряда, начфака придирчивость взгляда
С доброй усмешкою вспомним, друзья, мы теперь.
 - Службы лишения нам,  как награда!
Весело скажет старинных курсантов артель…

Пусть нас судьба по просторам страны разбросала,
Мы соберёмся за круглым, обширным столом…
И зазвучит песней памяти слава
Воинам неба, закрывшим Отчизну крылом…

Крепнет с годами офицеров могучая кучка
Пусть даже реже становятся наши ряды…
К стенам училища вернутся и мысли, и чувства,
И не желаем, друзья, иной мы судьбы!
16. 01. 2011г.