Бессмертные солдаты тьмы

Александр Спильнюк
        " Бессмертные солдаты тьмы " .

    Нам лютые морозы не страшны ,
   И адская жара не испугает .
   Мы самого Анубиса сыны ,
   Он нами властвует и управляет .
       Мы родились задолго до рожденья ,
      Египетской цивилизации .
      И наша жизнь для многих наважденье ,
      Ужаснее мистификации .
    Куда бы не послал нас господин ,
   Мы всюду сеем смерть и разрушенья .
   Бессмертными зовут нас неспроста ,
   На смертных смотрим мы без сожаленья .
       Я разменял уже восьмой десяток ,
      Бессчетного количества веков .
      И моя грудь блестит в броне и латах ,
      И меч разит мой множество врагов .
    Я не могу перечить господину ,
   А не то меня он проклянет .
   И буду я ходить , стареть по миру ,
   А может быть скорей всего убьет .
       Но мне уже все это надоело ,
      Ведь время повернулось ко мне спиной .
      Мою пружину жизни вдруг заело ,
      И я не знаю кто тому виной .
    Но , наша жизнь давно предрешена ,
   Служить мечом и верой для сатаны .
   Творить погром и горе без конца ,
   Ведь мы бессмертные солдаты тьмы .

                Апрель  2003 год .