Я хочу быть с тобой. Понимаешь?

Надежда Стилс
-Я хочу быть с тобой. Понимаешь?
- Конечно же, милый..
-Я хочу быть с тобой, слушать в плеере Мэй и Роксет.
Я хочу называть тебя снова.. и снова.. любимой,
Чтоб безумно скучала, шептала на ушко "привет".

-Я хочу, как тогда. Понимаешь?
- Конечно, любимый..
-Чтобы жизнь в унисон, с ароматом ванили и грёз.
Чтоб тянуло магнитом друг к другу с неистовой силой.
До озноба, до дрожи, до боли, до крика, до слёз.

Ты всё хочешь вернуть? Понимаю.. Ты мой не забытый..
Тот, о ком ещё сердце тоскует и плачет в ночи.
Словно чёрным закрашен мой мир, на кусочки разбитый,
Словно чертит иголка по сердцу, кричи не кричи..

Ты всё хочешь вернуть, мой упрямый.. Но я не сумею..
Нет, не гордость.. Пойми, просто лопнула тонкая нить.
Лишь тобою одним я дышу и тобою болею,
Вырезая из сердца всё прошлое, чтобы забыть..

Ты всё хочешь вернуть? Но любимый, ты видишь, мне больно..
Я не кукла, пойми..  Не умею играть я на бис.
В унисон была жизнь, а теперь отыграем мы сольно,
Наш спектакль,на разных подмостках под шелест кулис..

11.04.2009