Карандаш

Евгений Войцековский
Карандаш. Листок бумаги.
Набираемся отваги.
Графика? Нет, только строчки.
Рифмы, ритмы, заморочки.
Что, словам немного тесно?
Переставлю. Тили-тесто
Замешу. Дойдёт до смысла?
Стопка. Пепел. Коромыслом
Дым на кухне. Всё. Нестиш.

Ну а ты, родная, спишь...
Баю-бай...