Сергеей Чудаков и Девушка sos в стране забвения

Любовъ
Сергеей Чудаков и Девушка Sos в стране забвения

Ты как Алиса бродишь по странам чудес
Я как Иван дурачёк всё на печке лежу
И всё во внутреннем космосе летаю
Когда ты бухаешь в средневековом королевстве

И эта повесть никогда не закончиться
Когда в котловане звенит тишина
И в людных день на базаре распроданы шапки
И в кирпичных домах завешаны окна

И в комнатах жизни творятся дела
Которые видны только ангелам неба
И то что случилось с нами тогда 
Это не случайность а это ......

И всё перевернулось навсегда
И перефффффформатировалось судьба
В мутирующим сознании крови
Онкологический холод сковал ритм сердца

И повержаный я переродился и воскрес
не умирая в плотном теле
и победительница соскользнула вниз
когда разверзся пол в карниз

Ну что ж был интересный опыт жизни
У жизни планы на всех давно намечены
И в этом кошмарном сне всё кажется
Что счастье над нами просто  издевается

Ну что ж будет грезить бредовыми ...
И в иллюзорной не сказке
будем притворяться такими же плоскими
Как всё остальные в этом мире вселенской игры

В крысином королевстве технических мыслей
где правдивые сказки теплятся в сокровенном 
уголке потухающего сердца
в котором разбиты окна любви

и всё будет как прежде в обыкновенных тонах
потому что нами правят эгоистический страх
и чудовища ада сидят в кабаках
курят бухают сношаютъся срут

и дела любви ни как не поймут
им в не до мёк
что жизнь есть сказка
когда любовь царит в глазах

да я что то замечтался
пораспускаться в се реал
и делать, то что не охота
когда везде одни заботы

да и праздники уже ничего не изменят
всё что было ушло без возвратно
и не вернется чудо в ласкающих ласках
такой девиз в глазах  не сказки

так возрадуемся, поднимая бокалы
своим тараканам в земных головах
ведь всё реже и меньше становятся
настоящих любящих человеческих пар