Слишком

Полина Руэ
Тик-так, бомба замедленной важности.
Ни-как не сбежать, не отважиться.
И в раз, заприметив, отчаянно...
Попросить уничтожить, нечаянно.

Так-как в голове сидит, не отъемлимо.
Тик-так, заприметив не внемли мне.
Из - нас, не выходит случаянных,
Мы - звучит слишком отчаянно.