День Победы

Елена Батаева
Спасибо вам,участники войны
За то,что день Победы состоялся!
Мы обратить внимание должны:
Ведь каждый третий не поднялся

Из тех болот,окопов и руин,
В которых те солдаты воевали,
Там каждый был советский гражданин,
Посмертно вручены им всем медали.

Спасибо вам,участники войны!
Здоровья,радости и счастья.
И помогать мы постоянно вам должны,
Чтоб никогда к вам не пришло ненастье.