Ты умрешь для меня

Ольга Николаева Мила Вдович
Ты умрёшь для меня. Боль всецело
Прекратится. Уляжется вал.
Будет вьюга протяжна как Бэлла,
Распевать разрывные слова.

Ты умрёшь для меня. Дай мне время.
Я сведу обожанье на нет.
Только сердца останется тремор
И заслеженный, слёжанный снег.

Ты умрешь для меня белым утром
Со слезами на бледности щёк,
И лететь станет белая пудра
В знак того, что ты мною прощен.