Капустняк

Елена Пышнова
Чем-то вкусным пахнет в кухне
На плите и на столе
Мама суп готовит сытный,
Чтобы был обед семье...

Она режет очень быстро
И капусту, и буряк
Получился очень вкусный
И красивый капустняк!!!