тихо

Ирина Грузер
тихо в сердце..невозможно..
не болит и не стучит..
только губы осторожно
продолжают говорить
шепчут имя тихо-тихо
нежно-нежно без обид
молит сердце,
кто услышит..
пожалеет...
защитит..

всё,как будто так..как надо
но не так,как сердце ждет
тихо в сердце..
ты не рядом
и с другой
на сердце
лёд..

убежать бы..очень трудно
губы шепчут, не судьба
только в сердце
тихо-тихо
как же я,
люблю
тебя