Чуть более полутора метров нежности

Мария Никонова
                N.

Чуть более полутора метров нежности –
До краев наполнен графин!
Не расплескать бы ее по небрежности!
Знаю – бывает любовь вкуса полыни.
У меня вопрос лишь один:
Как все ж назовем мы нашего сына?