Не убежать

Светлана Грошева
Стреляй в мое сердце
Или целься прямо в висок.
Мне не согреться
Между всех написанных строк.

Стреляй в меня,
Ломай меня.
Слышишь,
Ты слышишь,
Что мне не убежать от тебя.
Не убежать от тебя.

Оставь мои руки,
Оставь мои плечи,
Ты видишь не легче,
Срываюсь на звуки

В пустоте.
В комнате.
Где нет никого кроме мыслей твоих
Одних на двоих.
Одних на двоих.

Не будем друзьями,
Ты меня никогда не поймешь.
Оставим. Оставим.
То, что было, уже не вернешь.

Далеко.
Нелегко.
Греться чужими ладонями мне,
Знаешь во сне.
Даже во сне.