Моему второму соавтору Саше о наших гороскопах

Валюша Александрова
28.11.09
17:08
«А»: Саше
Гороскоп ацтеков, в нём я ветер,
Ты и Лёша – обезьяны, боже мой!
Пять число моё, я чист и светел,
А у вас цвет жизни – золотой.

В вас полно идей и буйство нравов,
Вас воспринимать нельзя всерьёз.
Я свободно прохожу меж спамов,
Двигатель и вдохновитель классных грёз.

Вы способны наслаждаться шквалом страсти,
Я же эту страсть всем вам дарю.
Вы любители эстетики и власти,
Я люблю сюрпризы и зарю.

Слушай, Саша, за славянским мы – собаки,
Оба верные, бесстрашные, честны.
Нас обоих уважают врагов знаки,
И для нас законы, словно сны.

Нас карьера не прельщает, но вершину
Очень часто покоряем мы.
Тяжести нам не сгибают спину,
Не боимся мы ни пересудов, ни сумы.

Нам доверить можно деньги, тайну,
И за друга жизнь отдать, легко,
А способности огромны, чрезвычайны,
Видеть, слышать мы способны далеко.