Чудо

Анна Мёд
Как удивительно Ты появился!
Будто во мраке свет заискрился.
Я не ждала уже и не мечтала.
Просто жила. Просто дышала.

Будто в тумане по жизни бродила.
Просто искала - не находила.

Ну а однажды всё изменилось.
Радостным эхом жизнь заискрилась.
Ласковым счастьем мир засветился.
Нежно-чудесный Ты появился.