Как жаль, что жизнь всего одна

Оллег Савин
Как жаль, что жизнь всего одна
Как жаль, что прожил бестолково
Не накопил ни серебра
И сад не вырастил у дома
Зато плёл фразы-кружева
Из образа рождалось слово
Срываясь с кончика пера
К бумаге льнули мысли снова

Я не в обиде на судьбу
А благодарен ей за это
Отбросив жизни мишуру
В себе открыл черты поэта
Чтобы призвать людей к добру
Чтобы любовь была воспета