Стихо-осень

Кручинина Ольга
Солнце греет золотые листья,
ветер окидает их на землю...
Осень беспощадно лезет в мысли,
кот в кустах клубочком сладко дремлет.

А листва в полёте, слышишь, - плачет -
завершён очередной этап...
Только смерть давно Ничто на значит
в этой глуши бесконечных дамб...

            2004-2011