За что он голову сложил...

Виолетта Токар
Памяти моего отца...
Он погиб 23 февраля.



Он был хорошим человеком,
Отчизне преданно служил.
Судьба отмерила полвека…
За что он голову сложил?

Был настоящим офицером,
Мундир с достоинством носил.
Страну любил свою без меры…
За что он голову сложил?

И в идеалы верил свято!
Минутой каждой дорожил.
Пошёл вперёд, так было надо.
За что он голову сложил?

Была страна…ЕЁ не стало…
Кто смог, богатство растащил!
Отец, я без тебя устала…
За что, ты голову сложил?!!!!