мне в голосе твоем

Алена Свойственная
Мне в голосе твоем мерещатся укоры,
Мне боль обиды той, пока что не унять,
Я сердце закрываю на все замки – запоры,
Чтоб больше ты не смог его уж разорвать.
Мне в голосе твоем чуть слышен звук разлуки,
Мне жалко наше ВСЕ и наше НИЧЕГО,
Хочу держать тебя – себе ломаю руки:
Нет, нет... я не держу... тебя лишь... одного.
Мне в голосе твоем слышны издевок нотки,
Мне страшно быть твоей, а быть чужой – кошмар,
Опять, опять глуплю – кидаю в жерло топки
Я все свои стихи, эмоции...скандал...
Мне в голосе твоем все столь родно и мило,
Мне горько от того, что вкривь и вкось все вновь
И если я тебе несчастье подарила,
Верни ты мне тогда назад мою любовь…
Мне в голосе твоем вновь слышен стон раскаянья,
Мне хочется опять упасть к твоим ногам…
Лишь только бы потом не впасть опять в страданья
И счастье нам с тобой найти напополам