Мелкой дробью

Лидия Юрова-Надточиева
Мелкой дробью по листам – дождь,
Дробной болью по душе – дрожь.
Ночь слепая, в руки взяв трость
Стукнет в двери: «Не меня ль ждёшь?»

Кину я слепой за дверь медь
И не медля, прогоню прочь,
И от страха, вдруг начну петь,
Дробью боль, а за окном ночь…
               
                3 августа 2006 год г. Острогожск