Приказы по армии искусств 1006

Эфирная Улыбка
В Вашем слове нет толку
Кого волнуют океаны,
если у людей не хватает денег на иголку.
У природы мы достаточно забрали,
Помараем руки -
Делов не мало,
Для начала обозрим всю планету,
-"Где есть живое?"
-"Живого нету!"-
Стройный хор из рабочей бригады:
Gast._arbeiter._ы.
Ну и по какому праву
Мне, гунну,
Но не поэту
Доверили лопату.
Я что вызывался?!
-"В списке фамилия."-
говорит МНЕ
безучастная ко всему
Лилия.
К чёрту имена,
Дайте деревьев силу.
Я б здесь всё поднял
Если б только
Дали мне
приказ
о зачислении меня
В армию
Не зелёных и не голубых беретов,
А в армию
свободных и ищущих правды -
хоть детей, хоть поэтов
(правда там
я бы стал пуделем,
но какого волнуют метаморфозы
всё равно всё забудете).
Итак,
я приказа жду
но беру и на себя смелость,
Ставлю крест
на чём-то не столь важном.
Хотите правды?
Без займы?
берите!
на всех хватит!
Если б дали мне затрещину
ушёл бы в подполье к
другим мужчинам и женщинам,
но меня не ждут.
Никто даже вы
_ис
кусс
тве_
нные