Разрыв

Сергей Гвоздецкий
 
Возможно, я всегда неправ, возможно, временами,
И трещину я сам создал, что пролегла меж нами.
Теперь над пропастью стою, мне жутко в тишине,
Ине могу себя понять, живу я как во сне.

Я не могу уснуть в ночи, пустое рядом ложе,
Не верю что теперь один, мороз бежит по коже.
Наверное, сойду с ума, ночами, во мраке злом,
Опять меня гнетёт в душе огромный грязи ком.

Мне трудно каждый день ходить с улыбкой на лице,
Осознавать, что это всё и думать о конце.
И сердце – выжатый лимон не может больше биться,
Чего мне хочется сейчас – во сне навек забыться.