С теплом отпускаю..

Сашуля Рамзина
зимою в холодный рождественский вечер
тебя я вновь вспомню и все наши встречи..
как был ты со мною так нежен и ласков..
как вместе с тобою мы были так страстны..

немного взгрустнется..тебя нету рядом..
но я понимаю..быть может так надо..
тебя ненадолго совсем мне послали..
и вот тебя нет.. шанса больше не дали..

и пусть на тебя в сердце злиться обида..
но ты был мне дорог..ты раньше был мил мне..
порою тепла твоего не хватает..
отцовской заботы,что стала мне раем..

будт счастлив,Антон..я тебя отпускаю..
что ждет меня дальше,увы,я не знаю..
но в памяти долго я буду хранить
прошедшие дни,жаль,что их не забыть..