Кто такие поэты?..

Минаев Сергей
Тихо навевает туманом,
Окутывает тело сном,
Казалось,что счастье бывает обманом
Человек я всего лишь днём.
А ночью...Ночью я тихо брожу
И куда-то всегда пропадая,
Из угла в угол хожу,
Моему одиночеству нету края.
Холод стен меня гложет,
Уходят вспять людские силуэты.
Каждый день меня очень тревожет
И сложно понять,кто такие поэты...