Тишина

Надежда Ленц
Вот и вечер наступил, опять одна,
И вокруг меня - лишь тишина...

Не с тобой теперь я, мой родной,
А с зловещей, жуткой тишиной...

Ей теперь заполнился наш дом,
Где должны мы жить с тобой  вдвоём...

23.10.10г.