***

Минаев Сергей
Холод...Стужа...Наступает...
Котёнок тихо засыпает.
Он вымотался очень и устал,
Стоял,стоял..И взял,упал!..
При этом громко заурчал,
Пока я по тебе скучал.
Он,как и ты,мал и прекрасен,
Но есть коготки,он этим опасен.
Я поглажу его,подойду,
Как тебя родную обниму
И не только словами,но и докажу,
Как я без тебя не могу!..
Холод...Стужа...Наступает...
Котёнок тихо засыпает.