Букет сирени. Дуэт с Александром Иванихиным

Ирина Зуенкова
Благодарю прекрасного автора Александра Иванихина за его красивые стихи: http://www.stihi.ru/avtor/totalnik
Стихи опубликованы с согласия автора.

Александр:

Бродяга ветер волосы мне путал,
И путал мысли, зажигая кровь.
Я вспоминал счастливые минуты
И нашу непутевую любовь...

Как шли по городу и капал дождь весенний,
А мне на дождик было наплевать,
Я в чьем-то садике нарвал тебе сирени
И так хотел тебя поцеловать.

Дождинки на щеках, как бриллианты.
Я их сушить губами был готов,
Но ты, смеясь, сказала: "Хулиган ты"
За то , что я нарвал тебе цветов.

Ирина:

Конечно, милый, я всё помню,
Мы всех счастливей были на планете.
А от дождя мы не искали кровлю,
Не знали ничего об интернете.

Зато мы книги все взахлёб читали!
А ту сирень я часто вспоминаю...
Ведь мы всё те же? Пусть и старше стали!
Ты долго помнил обо мне...я знаю...

Александр:

Я это помню, пусть проходят годы,
Но, как и раньше, ты мне снишься вновь.
И пусть останется загадкою природы
Моя наивная и глупая любовь.

Теперь ты кажешься себе уже солидной,
А мне такою же, как много лет назад.
Тебя я вижу той же девочкой наивной
И вновь пишу стихи твоим глазам.

Ирина:

Да... столько лет прошло, но я всё та же,
И пусть мы внешне сильно изменились,
Узнал меня... не усомнился даже,
Как - будто лишь вчера простились.

Твой баритон, до боли мне знакомый,
Готова слушать...слушать бесконечно.
Он разливается во мне истомой,
Любить тебя, мой милый, буду вечно.