Мир для нас двоих

Минаев Сергей
Слеза на подушку кап-кап,
Слышится в комнате тихий храп.
Мне очень больно осознавать,
Как было всё слепо,твою же мать!..
Ты хотела,чтоб я носил тебя на руках,
Не чувствовала рядом со мною страх.
Понимаю,как трудно прожить среди людей злых
И сохранить этот мир для нас двоих...