Чувства, которые переполняют меня изнутри

Минаев Сергей
Я счастлив, что нахожусь здесь
На этой планете Земля.
Спасибо богу за то что ты есть,
Ты стала всем для меня.
Те минуты вместе рядом,
Проведённые под солнцем и луной.
С лучезарным и открытым взглядом,
Находясь рядом с тобой.
Только ночь нас разлучает
И делает чувства сильней
При виде тебя моё сердце тает,
Так будь всегда любимой моей!..