Не моя

Кровавое Возмездие
Ночь. Табачный дым выпускаю в окно...
Закрываю глаза. Образ твой из тумана
Всплывает. Сердце вдребезги словно стекло. 
Целуешь другого, меня отвергая...

Боль. В душе отзовётся тоскливо.
А безумное чувство напомнит твой запах и взгляд.
Ты порхаешь по улице и ты так красива,
Но тебя я не нужен... Ты подаришь мне яд...
                своих 
                слов
                отказа...