Пустота

Артём Фролов 3
А внутри меня пустота,
Она рвётся и рвётся наружу,
И померкли всей жизни цвета -
Лишь пустоты да зимняя стужа.

Пуст мой разум от всяческих мыслей,
И душа так пуста без эмоций,
Жизнь моя совершенно без смысла -
Стало не за чем в жизни бороться.

В пустоте сових скромных покоев
Я лежу и смотрю в потолок,
Свою душу так и не успокоив,
Я заплачу, тихо сев в уголок.

Эти слёзы пустого страданья
Тихо скатятся на пол пустой...
В этом мире мне нет оправданья -
Так пора отходить в мир иной...

Нож возьму я в дрожащую руку
И, пустейшее сердце пронзив,
На пустую кровать я рухну,
Алой кровью её окропив.