Сказала

Вильям Ангелов
     Ты сказала,я сказала.
     Не смогла и не смолчала.
     Пусть не все я понимала...
     Ну,давай,скажи с начала!
          Со скакалочкой скакала.
          Это много или мало?
          Если возрастом "прижало",
          А ты скачешь неустало,
          "Героиня!"-я сказала.
          Согласилась и признала!
     Жизнь,как будто,состояла
     ИЗ "сказала и сказала..."
     Хорошо,коль,без скандала:
     Ты-сказала,Я-слыхала!