Агхтон-четвертый кристалл

Сохам Арам
17-01-2011 00:38    


Рожденный в скалах и ушельях,
несомый ветром из пустынь.
Я прихожу к вам для ученья,
ТЫ Именем здесь дверь открыл.

Нас разделяет растоянье,
Которого совсем уж нет.
И времени реки приданье,
Как вроде не прошло и тыщи лет.

Мое Здесь имя как Стремленье,
К познанию своих глубин.
И этих строчек вдохновенья,
Себе в Себе я ГосПоДин.

Моя земля в далеком море,
И плавает над головой у вас.
Она зовется Псом, Драконом,
Для наблюдающих сейчас.

Извечен путь того кто понял,
Что одиночество удел лихих.
И ты пройдя посредством доЛИ,
К тому, что в вечности сЛепил.

Не скороешь ты своих извилин,
От тех кто смотрит на тебя.
Ведь все едино в нашем поле,
И ты один из наших КАСТ.

Взойдя на пьедестал Любви,
Себя познаете здесь Вы.
Откроются уста АРРИ,
И скаЖите кто ВЫ!!!

Пришел на землю ЗвездоПад,
Как рек Великих ВодоПад.
Энергии текут рекой,
Войди в поток соМной!!!

Откройся Своему кристаллу,
извечному хранилищу ИМЕн.
И формы обретут основу,
Пройдешь Ты времени Каньон

Откройся Матрице оСнов
Пробудешься от Здешних Снов.
Закон войдет Тобой Творя,
Взойдет в Тебе Твоя ЗАРЯ!!!

Кристалл вдали гоРит Огнем,
Он посылает Искры вновь.
Коснутся памяти Твоей,
Пробудят в ней те сто КоНей!!!


Помчатся КоНи ктоКуда,
Там где Закрыты ВоРота.
Копытом по Кольцу СтуЧа,
Открою память для КлюЧА!!!


Отбрось всю миШуРу, что Здесь,
Омойся ты песком небес - Весь.
И ТеЛом повторяя строки Эти,
Познай себя ты в новом Свете!!!


Э УРБА НГЭ ИМХО ХАЙ,
ТЦАОБИ ОРИО МАЙ ТАЙ.
ТКАУМИ НАГЭ НУТ МААТ,
ИНХЭО ТХАГИО АГТОН ТАХАТ!!!