Прошелся дождь, и облака волшебные плывут

Нина Филипповна Каменцева
Прошёлся дождь, и облака волшебные плывут

   Прошёлся дождь, и облака волшебные плывут над нами. Смотрю я в лужи – красота, прозрачны, могу потрогать руками нежно облака, как в отражении зеркальном, нежно прикоснусь и чувствую свободу. А может, стало в душе более спокойно и теплее? Потрогала прошлое – появляются круги большие. Над нами небо, а подо мной круги кружатся в лужах. В неопределённости жизнь после потери близких...
01/17/2011