Молитва

Евгения От Гения
Я знаю, что молитв на свете много,
Но сочини себе свою - одну.
Благодари за солнце, и луну,
За все, что есть и будет, только Бога.
За парусник, что виден вдалеке,
За волны, омывающие скалы,
За песню ту, что дочка напевала
На, лишь тебе,  понятном языке.
За мир вокруг, за небо без войны,
За пенье птиц, за сладость пробуждения,
За новое твое перерождение,
За яркое цветение весны.
И, нарушая ночи тишину,
Когда в твоей душе бушует битва,
Ты к Богу обратись, прочтя молитву,
Придуманную, ту, свою, одну.

2010